县委编办召开2020年度党员领导干部民主生活会

【来源: | 发布日期:2021-02-03 】 【选择字号:

2021年2月2日,中共阿克塞县委机构编制委员会办公室召开了2020年度党员领导干部民主生活会,会议紧扣主题,联系工作实际,进行了自我检查,开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。县委编办负责人主持会议,县督导组有关同志到会指导,并作点评,编办班子成员参加会议,其他科级干部列席会议。

 

会上,通报了县委编办2020年度党员领导干部民主生活会会前准备情况。县委编办负责人代表领导班子做对照检查,重点从7个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和整改措施,班子成员逐一作个人对照检查并开展批评与自我批评。

 

督导组指出,本次民主生活会紧扣会议主题,班子成员结合自身思想、工作实际,认真查摆问题,自我批评直面问题,不遮不掩,相互批评,坦诚相待,达到了相互警醒和增进团结的目的,并从持续加强学习、加大整改力度、巩固整改成果等方面对下一步工作提出了建议要求。

 

会议强调,针对这次民主生活会上查摆出来的问题,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,按期完成整改,把批评和自我批评的武器运用好,真正做到善始善终、善做善成,营造求真务实、清正严明的干事创业环境。

编办概况